Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...

Le Brésil qualifié après son succès face à la Côte d'Ivoire

Points Merci : 15394
    Date d'inscription : 20/03/2010
    Age : 31
    Localisation : Zaouiet Kontech

Le Brésil qualifié après son succès face à la Côte d'Ivoire Empty Le Brésil qualifié après son succès face à la Côte d'Ivoire

Message par Med Lass3ed BHS Lun 21 Juin - 4:26

Le Brésil qualifié après son succès face à la Côte d'Ivoire Koora1053bre-civ

Le Brésil a validé dimanche son ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde de football à la faveur d'une victoire 3-1 contre la Côte d'Ivoire au Soccer City de Johannesburg.

Les Brésiliens, qui menaient 1-0 à la mi-temps, se sont imposés grâce à un doublé de Luis Fabiano et un but d'Elano. La Côte d'Ivoire a réduit le score en fin de match grâce à Didier Drogba.

Le milieu de terrain Kaka a été expulsé à la 88e minute après avoir écopé d'un deuxième carton jaune. Le Brésil occupe avec six points la tête du groupe G, dont l'autre match opposera lundi le Portugal à la Corée du Nord au Cap à 11 h 30 GMT.