Paraguay - Espagne : L'Espagne y sera grace à Villa !

Localisation : Zaouiet Kontech

Paraguay - Espagne : L'Espagne y sera grace à Villa ! Empty Paraguay - Espagne : L'Espagne y sera grace à Villa !

Message par Med Lass3ed BHS Sam 3 Juil - 16:00

Paraguay - Espagne : L'Espagne y sera grace à Villa ! Koora335torres-villa

Au terme d'une rencontre globalement insipide, l'Espagne a disposé du Paraguay (1-0), samedi, en quart de finale du Mondial. Villa a délivré les siens en fin de match. Place désormais à l'Allemagne pour la Roja. Une autre paire de manches.

Deux penalties ratés en deux minutes. Un pour le Paraguay, tiré par Cardozo (58e). Un pour l'Espagne, tiré par Xabi Alonso (59e). On serait presque tenté de résumer ce quart de finale à ces deux loupés. Car à part ça, il ne s'est pas passé grand-chose, samedi, sur la pelouse de l'Ellis Park Stadium. Ah si, en première période, à la 44e minute, Valdez a inscrit un but tout à fait valable, finalement refusé par l'arbitre. De quoi relancer pour la énième fois le débat sur l'arbitrage vidéo. Heureusement pour le spectacle, en fin de rencontre, les deux équipes ont mis un peu plus de coeur à l'ouvrage. Cela a débouché sur l'ouverture du score de l'inévitable David Villa à la 83e minute. Le nouvel attaquant du Barça a inscrit son cinquième but depuis le début de la compétition. Il se hisse en tête du classement des buteurs. S'il ne s'était pas heurté à un grand Casillas (88e), le Paraguay aurait pu espérer mieux. Fidèle à ses valeurs, cette équipe n'a rien lâché, exerçant un pressing haut sur la Roja, l'empêchant ainsi de développer son exceptionnel jeu de passes.