Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?

Ligue des Champions : L'Espérance de Tunis qualifiée à la phase des poules

Points Merci : 15396
    Date d'inscription : 20/03/2010
    Age : 31
    Localisation : Zaouiet Kontech

Ligue des Champions : L'Espérance de Tunis qualifiée à la phase des poules Empty Ligue des Champions : L'Espérance de Tunis qualifiée à la phase des poules

Message par Med Lass3ed BHS Dim 9 Mai - 3:37

Ligue des Champions : L'Espérance de Tunis qualifiée à la phase des poules Est-merreikh12

L'Espérance Sportive de Tunis a obtenu son ticket pour le prochain tour de la ligue des champions d'Afrique grâce à son match nul (1-1) à Oum Dormene.

L'équipe d'El Merrikh a pris l'avantage dans les derniers instants de la première période grâce à auto-goal de Janvier mais Bouazzi a définitivement mis son équipe à l'abri quelques minutes après la pause.

Rappelons que le match aller à Tunis s'est terminé sur le score de 3 buts à 0 pour le "Sang et Or".

La date/heure actuelle est Sam 21 Sep - 19:55