Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...

Localisation : Zaouiet Kontech

L'Uruguay en quarts Empty L'Uruguay en quarts

Message par Med Lass3ed BHS Dim 27 Juin - 3:44

L'Uruguay en quarts Koora1238uru-csud1

L’Uruguay s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Monde en dominant la Corée du Sud (2-1).

L’Uruguay est le premier pays qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Monde après une victoire sur la Corée du Sud (2-1). Les Sud-Américains avaient ouvert la marque par Suarez dès la 8e minute suite à une grosse erreur du gardien adverse. Chung-Yong Lee a égalisé à la 68e minute de jeu mais Suarez, encore lui, a trompé le gardien coréen, Jung, d’une magistrale frappe enroulée dans la surface à la 80e . L’Uruguay affrontera le vainqueur du match Etats-Unis-Ghana en quarts de finale.