Groupe D : Le Ghana freiné ; Ghana 1-1 Australie

Points Merci : 15394
    Date d'inscription : 20/03/2010
    Age : 31
    Localisation : Zaouiet Kontech

Groupe D : Le Ghana freiné ; Ghana 1-1 Australie Empty Groupe D : Le Ghana freiné ; Ghana 1-1 Australie

Message par Med Lass3ed BHS Sam 19 Juin - 10:00

Groupe D : Le Ghana freiné ; Ghana 1-1 Australie Koora813asamoah-gyan4

En supériorité numérique pendant plus d’une heure, le Ghana n’a pas réussi à venir à bout de l’Australie (1-1).

Déception pour le Ghana ! Les Black Stars n’ont pas réussi à s’imposer en supériorité numérique face à une vaillante équipe australienne (1-1). Ce sont d’ailleurs les Aussies qui prenaient l’avantage en première période. Suite à une bourde de Kingson, le portier ghanéen, Holman en profitait pour ouvrir le score. Mais l’expulsion d’Harry Kewell pour une main dans la surface offrait l’opportunité au Ghana de recoller. Le pénalty était transformé par le Rennais Asamoah Gyan à la 25e minute. Malgré une poussée plutôt australienne en seconde période, le score ne bougeait pas. Le Ghana prend la tête du groupe D avec 4 points, juste devant l’Allemagne et la Serbie (3 points). L’Australie est dernière avec 1 petit point.