كور الشوكولا
المقادير
العجينة
3 كوب دقيق
2 كوب سكر
½ كوب كاكاو
2 ملعقة صغيرة بيكربونات
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب ماء ساخن
¾ كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة نسكافيه
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطريقة
توضع المكونات الجافة مع بعض (دقيق – سكر – كاكاو – بيكربونات – ملح – قرفة)
يوضع الماء والزيت والخل والفانيليا والنسكافيه في الخلاط ثم يضاف خليط الدقيق ويخفق لمدة دقيقة
ملاحظة ( الخليط يكون سائل نوعا ما )
يصب في صينية مدهونة ويدخل فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى ينضج
عندما تبرد الكيكة تفرم ناعما ويضاف إليها (كريمة – ¼ كوب جوز هند – حليب نستلة – صوص شوكولا )
تعجن بخفة وتكور إلى كرات صغيرة ثم تغمس في شوكولا سائحة وتزين بالشوكولا البيضاء
المقادير
العجينة
3 كوب دقيق
2 كوب سكر
½ كوب كاكاو
2 ملعقة صغيرة بيكربونات
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب ماء ساخن
¾ كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة نسكافيه
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطريقة
توضع المكونات الجافة مع بعض (دقيق – سكر – كاكاو – بيكربونات – ملح – قرفة)
يوضع الماء والزيت والخل والفانيليا والنسكافيه في الخلاط ثم يضاف خليط الدقيق ويخفق لمدة دقيقة
ملاحظة ( الخليط يكون سائل نوعا ما )
يصب في صينية مدهونة ويدخل فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى ينضج
عندما تبرد الكيكة تفرم ناعما ويضاف إليها (كريمة – ¼ كوب جوز هند – حليب نستلة – صوص شوكولا )
تعجن بخفة وتكور إلى كرات صغيرة ثم تغمس في شوكولا سائحة وتزين بالشوكولا البيضاء