pour la pate:2 plaquettes de beurre ramolli (2x250g)un bol de sucre (200g) (225 g pour moi)un sachet de sucre vanillézeste de citronbattre au batteur jusqu'a obtention d'une cremeajouter 3 oeufs et 2 jaunes d'oeuf1 levure chimiqueet battre le tout au batteur jusqu'a obtention encore une fois d'une creme lisseensuite ajouter 1 kilo de farine petit à petit jusqu'a obtention d'une pate lisseensuite faire des boules de la taille d'une noixet applatir avec l'emporte piece ci dessousensuite les faire cuirepuis une fois refroidis faites fondre la confiture d'abricot et en mettre sur chaque face et coller 2 gateaux l'un à l'autrepuis en déco nous avons fait grillé des cacahuetes et nous les avons moulu puisnous avons tremper le pourtour du gateau dans la confiture puis dans les cacahuetesensuite au dessus ona saupoudré de sucre glaceet en déco au dessus c'est de la pate d'amandes qu'on a façonné en fleurset on a fini en ajoutant un soupcon de paillettes
voici l'empreinte utilisee' pour faire ces sables: