IngrédientsPour la pâte :
500 g de farine
2 oeufs
1 cuillère à soupe de levure à pain
100 g de beurre
un peu de sel
eau
pour la farce :
3 pommes de terre
1 petite de thon
100 g d'olives noires dénoyautées
50 g de câpres
un peu de persil finement coupé
de l'harissa au choixPréparationTamiser la farine y ajouter les oeufs, le beurre, la levure, le sel et un peu d'eau tiède de préférence, mélanger le tout et bien pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse.
Laisser reposer 1h. Puis faire des petites boules que l'on laisse encore reposer jusqu'à qu'elles grossisses.
Puis faire frire dans de l'huile (2l environ) jusqu'à qu'elles dorées.
Préparer la farce en cuire les pommes de terre à l'eau salée, puis les couper en dés, ajouter le thon, les olives, les câpres et le persil, salé et poivrer.
Couper les petites boules d'un seul côté et y mettre la farce puis l'harissa au choix.Commentaires ou conseilsBon appétit.