Brownies ( en Arabe)
Ingrédients:
250 جرام شيكولاتة سادة
250 جرام زبدة
1 كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة نسكافية 1
فانيليا
كوب بندق مكسر 12
Préparation:
تسيح الشيكولاتة مع الزبدة في حمام ماء.
يوضع البيض والسكر والفانليا والنسكافية ويخفق قليلا.
يوضع خليط الشيكولاتة علي خليط البيض و يخفق ثم يضاف الدقيق و البيكنج باودر و يقلب.
توضع رشة دقيق على الشيكولاتة و البندق ثم يقلبوا مع باقي المكونات ثم يوضع الخليط في فرن 200 درجة لمدة ساعة أو حتى تنضج
Ingrédients:
250 جرام شيكولاتة سادة
250 جرام زبدة
1 كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة نسكافية 1
فانيليا
كوب بندق مكسر 12
Préparation:
تسيح الشيكولاتة مع الزبدة في حمام ماء.
يوضع البيض والسكر والفانليا والنسكافية ويخفق قليلا.
يوضع خليط الشيكولاتة علي خليط البيض و يخفق ثم يضاف الدقيق و البيكنج باودر و يقلب.
توضع رشة دقيق على الشيكولاتة و البندق ثم يقلبوا مع باقي المكونات ثم يوضع الخليط في فرن 200 درجة لمدة ساعة أو حتى تنضج