Cake marbré
Ingrédients:
• 200g de farine
• 100g de sucre en poudre
• 100g de beurre
• 1/2verre à thé de lait
• 1 sachets de levure à pâtissière
• 3 œufs
• 2 sachets de sucre vanillé
• 1 pincée de sel
• 100 g de chocolat fondu
Préparation:
• Travailler le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, incorporer les jaunes d’œufs toujours en mélangeant, incorporer encore la farine peu à peu, ajouter le lait, le sel et la levure, battre les blancs d’œufs en neige ferme, les joindre à la pâte.
• Diviser la pâte en deux parts égales, parfumer l’une à la vanille et l’autre au chocolat.
• Beurrer un moule à cake
• Mettre alternativement une couche de pâte blanche, une couche de pâte de chocolat.
• Faire cuire dans un four modéré.
Ingrédients:
• 200g de farine
• 100g de sucre en poudre
• 100g de beurre
• 1/2verre à thé de lait
• 1 sachets de levure à pâtissière
• 3 œufs
• 2 sachets de sucre vanillé
• 1 pincée de sel
• 100 g de chocolat fondu
Préparation:
• Travailler le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, incorporer les jaunes d’œufs toujours en mélangeant, incorporer encore la farine peu à peu, ajouter le lait, le sel et la levure, battre les blancs d’œufs en neige ferme, les joindre à la pâte.
• Diviser la pâte en deux parts égales, parfumer l’une à la vanille et l’autre au chocolat.
• Beurrer un moule à cake
• Mettre alternativement une couche de pâte blanche, une couche de pâte de chocolat.
• Faire cuire dans un four modéré.