Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Hand: Coupe de Tunisie (Hommes) - L'Etoile conserve la coupe

Points Merci : 15144
    Date d'inscription : 20/03/2010
    Age : 31
    Localisation : Zaouiet Kontech

Hand: Coupe de Tunisie (Hommes) - L'Etoile conserve la coupe Empty Hand: Coupe de Tunisie (Hommes) - L'Etoile conserve la coupe

Message par Med Lass3ed BHS Sam 19 Juin - 16:42

Hand: Coupe de Tunisie (Hommes) - L'Etoile conserve la coupe Koora1033etoile-coupe

L'Etoile du Sahel a conservé la coupe de Tunisie de handball (Hommes) en battant sur le fil l'Espérance ST 31 à 30, après prolongations, au terme d'une finale très disputée, samedi à Radès.

Au terme du temps reglementaire, les deux équipes n'ont pu se départager 26 partout. A la mi-temps l'Espérance ST menait au score 15 à 13.

C'est le 5e titre, le 3e de suite, remporté par l'ES Sahel.

L'Etoile qui a pris sa revanche sur son adversaire, sacré champion de Tunisie, le privant ainsi du doublé, a arraché la victoire dans les prolongations.

Collant au score tout au long du match, la formation de l'entraineur algérien Kamel Ageb a profité de l'exclusion avant la fin de la mi-temps de Bassam Mrabet, meilleur élément espérantiste pour agression délibérée, puis de Mahmoud Gharbi en fin de seconde période, pour trois expulsions de deux minutes, pour revenir au score et égaliser à quelques secondes du coup de sifflet final.

Les deux équipes étaient obligées de disputer deux prolongations de cinq minutes chacune pour trancher ce duel indécis.

Plus determinés, les joueurs étoilés prenaient le controle de la rencontre lors des deux prolongations. Menant au score, l'Etoile filait droit vers la victoire, malgré la grande resistance du champion de Tunisie, l'emportant de justesse sur un point d'écart (31-30).

Au terme de la finale, M. Samir Laabidi, ministre de la jeunesse, des sports et de l'éducation physique, a remis les trophées du championnat et de la coupe de Tunisie respectivement aux capitaineS de l'Espérance et de l'Etoile.

La date/heure actuelle est Dim 19 Mai - 9:02